Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Свадебная роскошь без разорения: BHLDN

Свадебная роскошь без разорения: BHLDN

О каком платье мечтает каждая невеста? Конечно, о самом-самом красивом и шикарном!
Так сложилось, что под «свадебным платьем мечты» в России чаще всего подразумевают две наиболее «раскрученные» у нас марки: американскую Vera Wang и испанскую Pronovias. Причем если Pronovias можно купить практически в любом крупном городе, то Веру Вонг можно приобрести только в Москве и Санкт-Петербурге, в очень ограниченном количестве салонов. Цены на Pronovias — в среднем 1500 долларов за платье. В период распродаж можно купить красивое платье и дешевле — за 1000 долларов.  Что касается Vera Wang, то цены на этот бренд у нас в стране значительно завышены (примерно в 2,5 раза). Т.к. доставки через интернет-магазин в Россию у этой марки нет, а бренд уж очень любим и желанен нашими невестами. Средняя цена свадебного платья Vera Wang — 2000 долларов, если речь о «бюджетной» массовой серии White, и 10 000 долларов, если платье из кутюрной коллекции.


Но, как говорится, не Верой единой)))))) Сегодня я расскажу вам о другой великолепной, однако в России малоизвестной марке свадебной моды.

BHLDN — один из самых популярных свадебных брендов в Америке. Платья от BHLDN сочетают в себе роскошные материалы и богатую отделку с простотой и изысканностью кроя. Бренд славится оригинальным подходом к образу невесты и сотрудничеством с лучшими дизайнерами свадебной моды. Выбор моделей широкий. Полюбуйтесь примерами:

Скажете, некрасиво? ;)

В России марка в обычных магазинах не представлена. Зато есть интернет-магазин http://www.bhldn.com/, а в магазине есть доставка товаров в Россию))) По этому сайту хочется лазить бесконечно! Цены на платья стартуют от 260 $, в распродажу можно купить великолепное платье всего за 400 $. Помимо свадебных нарядов в магазине представлены аксессуары: туфельки (в том числе желанной марки Badgley Mischka), украшения для волос, роскошная бижутерия, а также белье, вечерние наряды и даже предметы декора — в общем, все для торжества. Аксессуары, правда, стоят недешево. Но фактически за 1000-1500 $ здесь можно собрать полный образ невесты из брендовых вещей отличного качества.
Минусы, конечно, тоже есть: в первую очередь это достаточно высокая стоимость доставки вещей. Обычная доставка стоит подъемно — 40$. Но вот на некоторые платья она не действует, и магазин заламывает цену, практически равную стоимости наряда(((( Второй минус — нужно знать английский хотя бы на каком-то уровне. Иначе магазин будет для вас темным лесом, не говоря уже об условиях доставки и прочих тонкостях. Третий нюанс — в Америке все размеры указываются в дюймах. Перевести в сантиметры, естественно, можно, но это лишние заморочки. Ну и наконец — обычные сложности интернет-магазинов (нельзя примерить наряд, прикинуть по цвету) здесь обременяются тем, что вернуть платье назад будет непросто (придется оплатить доставку в оба конца — а цены см выше).
Несмотря на все это, мне кажется очень привлекательной возможность купить действительно роскошное платье за вполне доступные деньги, при этом без риска нарваться на низкое качество (как это часто бывает при заказе платьев в Китае, например). Особенно актуален этот сайт для москвичек — средняя стоимость только платья (причем далеко не топового) в столице составляет как раз порядка 1000 $. Только тщательно снимайте с себя мерки и держите на примете хорошую швею, которая подгонит платье по длине.

В общем, настоятельно рекомендую всем!

Вам также понравится:

Добавить комментарий

Наверх