Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Свадебные тренды-2015

Свадебные тренды-2015

Вместе с Новым годом грядут они — новые свадебных веяния и тенденции. Подхватываем на лету все классное и модное, отказываемся от избитого и надоевшего!


Итак, скоро на всех свадьбах страны:

ТРЕНД


УПРОЩЕНИЕ
Главная свадебная тенденция 2015 года, которая коснется абсолютно всего: от образов молодоженов до сценария праздника. Простота — значит отсутствие лишнего, необязательного. Нас будут вдохновлять лаконичные решения в организации торжества и чистые линии в полиграфии, декоре, нарядах.

В более широком смысле к нам наконец-то придет понимание: можно спокойно обойтись без половины тех вещей, которые обычно делают на свадьбах. В этом году мы перестанем завидовать пафосным торжествам, перегруженным декором и гламуром. Грубые скамьи вместо кресел с бантиками, простое платье вместо облака из тюля, легкие локоны вместо «вавилонских башен», фуршет вместо банкета, самые близкие вместо толпы полузнакомых гостей — все гениальное действительно просто!

ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ 
Отход от свадебных штампов становится все более массовым явлением, а задумываться над стилем, тематикой и палитрой свадьбы начинает все больше невест. Но если в последние несколько лет было популярно скорее копирование зарубежных свадебных идей, то в этом году мы начнем стремиться к истинной уникальности торжества. К тому, чтобы создать что-то по-настоящему свое, раскрыть СВОИ идеи, а не слепо скопировать чужие. Сделать индивидуальным, подходящим именно вам всё на торжестве: от полиграфии до музыки, от места фотосессии до блюд в меню. И перестать наконец ориентироваться на придуманные кем-то 50 лет назад свадебные каноны: друзья, на дворе 21 век, многое изменилось!

f10

СТИЛЬ

ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ
Поскольку простота — один из ключевых трендов 2015 года, на первый план выходят лаконичные стилистики, вершина которых — Industrial. Богемная стилистика с ее красочностью и небрежностью, безумно популярная в последние два года за рубежом, потихоньку уступает место кирпичным стенам, стеклу и металлу. В России стиль Бохо «раскачался» только к середине 2014-го, так что влияния нового лаконичного тренда стоит ожидать ближе к концу 2015-го — первая половина года пройдет под тем же знаком Богемы. К сожалению, в нашей стране развитие индустриального стиля очень сильно ограничивает практически полное отсутствие подходящих помещений: у нас слишком любят помпезные интерьеры, а голые стены — это как-то некомильфо. Зато невестам, которые хотят действительно оригинальную свадьбу, Industrial подойдет идеально: среди бесконечных рустиков и классики ваше торжество будет по-настоящему уникальным. На моей памяти в России такие свадьбы не делал пока никто. Так что дерзайте!))

ТЕМА

МЕТАЛЛИК
Металлический отлив уверенно входит в моду. В свадебном мире все началось с декора тортов, затем плавно перекочевало на подвенечные наряды… далее везде. Металлизация может использоваться в самых разных формах и прекрасно вписывается в наиболее трендовую стилистику этого года — индустриальную.

ДЕТАЛИ

КОСЫ

У нас эта прическа только-только начинает считаться праздничной. А давно пора!

ПЛАТЬЯ с РИСУНКАМИ или УЗОРАМИ
Мини-тренд для невест, желающих выделиться на фоне всеобщего белоснежного засилья, но не желающих надевать полностью цветное платье. Наряд остается белым, — все честно! — а вот рисунок может быть любого цвета.

ТАТУ
У многих современных невест есть татуировки. Сейчас их не принято стыдливо скрывать, а принято гордо выставлять напоказ — как еще один элемент вашей индивидуальности. Особенно если есть, чем похвастать: роскошный рисунок украшает тело не хуже дорогого наряда.

ОФОРМЛЕНИЕ СВЕТОМ
Освещение может придать свадьбе уют, загадочность или современные ноты — на ваше усмотрение. Свет — не только полноправная часть декора, но и та деталь, которая может кардинально изменить впечатление от всего торжества!

ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕРВИРОВКА
Да, мы наконец-то доросли до этого!)))) Не просто белая посуда, а в цвет свадьбы или с узором. Не просто салфетки, а с монограммой молодоженов. Меню и рассадочные карточки — не блажь, а украшение стола.

НЕОБЫЧНЫЕ СТУЛЬЯ
Если в прошлом году стало модным на свадьбе стулья украшать (а не просто запихивать в чехлы), то в 2015-м мы пойдем еще дальше и сделаем их оригинальными. Самые горячие тренды — прозрачные пластиковые стулья, бархатные кресла и разные по дизайну стулья за одним столом.

НАДПИСИ
Крайне востребованная за рубежом, до нас только-только докатывается мода украшать свадьбу различными поучительными цитатами, пояснительными фразами и смешными надписями. Использовать фишку можно везде: от досок на стенах до пригласительных, тортов и скатертей.

Добавить комментарий

Наверх