Вы здесь:
Главная > Образы > Жених > Свадьба летом: образ жениха

Свадьба летом: образ жениха

Лето позволяет разгуляться в выборе образа не только невестам, но и женихам. И хотя мужской гардероб традиционно гораздо более консервативен, чем женский, летние женихи тоже могут позволить себе больше оригинальности!

Образ жениха летом может быть как близким к классике, так и более раскованным, вплоть до casual. Конечно, первое, что приходит в голову при словах «летняя свадьба» — это костюм жениха светлых оттенков, от беж до светло-серого. Действительно,такой костюм (при правильном подборе) придает образу настроение радости, легкости. Однако будьте крайне осторожны с костюмами совсем светлых оттенков (близких к белому): они уместны только на пляже. Если вы сомневаетесь, всегда можно сделать выбор в пользу светлого пиджака, а вот брюки оставить более темными.

Хотите чего-то более классического? Отличное решение — синий костюм. Оттенок лучше выбирать не слишком яркий, а аксессуары — коричневых тонов.

Чтобы жениху не было слишком жарко, можно отказаться от пиджака в пользу жилетки. Такой образ сохраняет известную долю элегантности и строгости, но в то же время позволяет жениху чувствовать себя более комфортно и непринужденно. Кроме того, жилетка необычной расцветки может стать изюминкой в образе.

Для тех, кто хочет еще большей свободы, есть модный вариант — рубашка+подтяжки. Такой образ уже относится к casual и является пока непривычным для большинства — значит, прекрасно подойдет оригиналам. А если подтяжки контрастного цвета, это придает стилю жениха еще больше необычности.

Летом как никогда уместно использование в образе жениха жизнерадостных, пастельных, приятных глазу оттенков. Как минимум в аксессуарах! Особый шик — «перекличка» бутоньерки и галстука. А разноцветная веселая бабочка — практически маст-хэв для летних женихов.

Еще один интересный (и чисто летний) прием — использование в образе жениха тканей с набивным цветочным рисунком. Из такого материала могут быть сделаны бабочка, платочек или даже подкладка у костюма.

Если говорить о рисунках, то клетка — традиционный мужской принт. А летом он становится уместен даже на свадьбе. Хотите чистый casual — надевайте клетчатую рубашку; желаете добавить каплю строгости — дополните ее пиджаком.

Лето — идеальная пора для самых буйных фантазий с бутоньерками)))) Необычные материалы, формы, яркие цвета — все, чтобы не выглядеть банально и скучно. Даже если на вас стандартный костюм, оригинальная бутоньерка внесет в образ долю креатива.

Добавить комментарий

Наверх