Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Лесная нимфа

Лесная нимфа

Свадьба в лесу — это особенная атмосфера интимности, спокойствия, единения с природой. Именно такое настроение выражает наша сегодняшняя стилизованная съемка. Здесь лес — это целый мир вдали от городского шума и суеты, мир, в котором живет прекрасная нимфа.


От организаторов съемки:

«Нам хотелось, чтобы образ невесты-нимфы гармонировал с вековыми соснами, камнями, покрытыми мхом. Для этого мы подобрали платье легкого мятного оттенка. В той же цветовой гамме оформили стол, добавив мох, ветки, а также свечи, спилы деревьев. Букет мы составили из цветов, которые редко встретишь в классическом букете невесты: артишок, рябина, эвкалипт, скабиоза, кедр — чтобы создать ощущение, будто эти цветы и травы выросли прямо в лесу. Еще одной локацией для съемки стала своеобразная «арка» из шифона. Струящаяся ткань гармонирует со стройностью деревьев, а простота такого декора подчеркивает прелесть окружающей природы.
Мы искренне надеемся, что наш творческий проект подтолкнет невест, настоящих и будущих, на красивую съемку в лесу. Причем повод может быть любым: помолвка, утро невесты, прогулка для двоих, годовщина свадьбы.»


Над съемкой работали:
Организация «Ivetta» wedding & event agency
Фотограф Ангелина Нусина
Декор и флористика «Студия декора «Barbaris-Wedding»
Стилист АнастасияЛежнева
Платье Свадебный салон «Мечта»
Модель Каринка Посошок

Вам также понравится:

Добавить комментарий

Наверх