Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Свадьба для души

Свадьба для души

Знаете, друзья, а мне безумно приятно, когда со мной и моим блогом делятся историями своих свадеб! Вдвойне приятно — когда это мои земляки. А если свадьба еще и в том формате, который на 100% «мой», я понимаю, что блог читают не случайные люди, а настоящие единомышленники.
Знакомьтесь: Артур и Дарья и их уютная, полная очарования, бесконечно душевная свадьба!

От невесты:

«При составлении списка гостей мы решили придерживаться формата камерной, уютной свадьбы в кругу родных и самых близких нам людей – в итоге на свадьбу было приглашено 14 гостей, но в результате осталось 12, а вместе с нами – 14. Наши свадебные профи тоже стали частью нашей команды и нашей семьи в тот день. Со всеми подрядчиками мы сходились очень быстро, словно интуитивно. Некоторые из них оказались друзьями со студенческой скамьи. Также при подготовке я узнала, что часть наших профи — вегетарианцы, так же, как и я. Это удивительно, и я до сих пор думаю, что нас всех свела судьба в тот день в одном месте, чтобы свершилось чудо – рождение нашей семьи.»

В качестве концепции ребята выбрали свадьбу в лесу, в стиле Эко-Рустик. Поэтому в декоре доминируют природные материалы: указатели, «карточки рассадки» из деревянных спилов, веночки на стульях молодоженов создают ту самую атмосферу семейного праздника и уюта. Акценты насыщенного бордового цвета придают теплоту и напоминают о любви. Большая часть декора была сделана самими молодоженами вручную. Мне особенно нравится чудесный сладкий стол с холщовыми скатертями и угощениями в стиле homemade.

Дарья:

«Наш свадебный день мы запланировали максимально удобным для гостей: без регистрации в ЗАГСе, выкупа, катаний и прочей чепухи «стандартных» свадеб. Отказались мы практически и от всех традиций на свадьбе, оставив только самые близкие и интересные для нас: первый танец молодоженов, танец невесты с отцом, бросание букета, разрезание торта и семейный очаг. Наши друзья нас поддержали во всем – даже то, что мы заранее просили не кричать на нашем праздничном ужине «Горько!». В свой свадебный день мы хотели добиться семейной, уютной атмосферы, мы хотели оставить память нашим гостям о нас и о дне рождения нашей семьи. Мы уверены, что у нас это получилось ;)

При подготовке к свадьбе я получала огромное удовольствие: от планирования тайминга до рисования вручную штампов на конверты и пакеты с подарками для гостей. Однако был и самый главный минус в нашей подготовке: несмотря на все советы, мы доделывали декор в последние три дня, а рубашки жениху и свое платье я гладила прямо перед отъездом на площадку. Но мы везде успели, и все прошло как нельзя лучше!»

Саундтрек свадьбы:

В финале церемонии

Первый танец

Танец невесты с папой

Песня от молодоженов

В конце вечера молодожены спели для гостей, а потом раздали подарки: каждому достался деревянный магнит со «своим» словом, а также фото с праздника.

Советы от Дарьи:

  1. Прочувствовать свою подготовку и наслаждаться ею.
  2. Делать свадьбу такой, какую вы хотите с женихом.
  3. Обсуждать с женихом подготовку и делиться с ним мыслями по поводу свадьбы, еще лучше готовиться вместе, ведь это очень увлекательно!
  4. Планировать все от и до, фиксировать любую информацию и мысли.
  5. Организовать подготовку так, чтобы на последнюю неделю перед свадьбой не осталось никаких важных дел и недорисованных кар
  6. точек для рассадки или кульков с крупой))))
  7. Особенно важно – освободить день накануне свадьбы и посвятить его себе и жениху (очень здорово, если есть возможность взять отпуск перед торжеством).
  8. Наслаждаться свадьбой ;)

Помогали создать свадьбу (г. Екатеринбург):
Фотограф Анастасия Брюханова
Видеографы Анна Морозова и Павел Куткин
Ведущий Александр Пастухов
Декор Студия декора «Корица»
Флористика «Цветочная лавка Mrs.Garden»
Стилист Екатерина Норицына
Место Загородный клуб «Кронос»
Координатор Снежана из агентства «Le Marmelad»
Торт Candy Secrets
Банкетная служба «Кейтеринг-эксперт»

Добавить комментарий

Наверх