Вы здесь:
Главная > Образы > Невеста > Свадьба осенью: образ невесты

Свадьба осенью: образ невесты

букет невесты осень

Осень — пора, полная дождливой романтики и сочных красок. А осенняя невеста — загадочная, прекрасная, неуловимая, будто солнечный отблеск в дымке тумана. Кто она — лесная волшебница или роскошная дива? А может, веселая девчонка, беспечно топающая по лужам?.. Сегодня мы вместе создадим ваш неповторимый осенний образ!


Платье

Если вы предпочитаете наряды классического белого цвета, выбор лучше сделать в пользу достаточно закрытых моделей с длинным рукавом (до локтя и ниже). Особую утонченность образу невесты придадут прозрачные кружевные рукава. Коме того, такое платье не даст вам замерзнуть в прохладный осенний день. Что касается декора вашего наряда, осенью лучше отдавать предпочтение кружеву и достаточно лаконичным моделям платьев из гладких тканей. Не увлекайтесь блестками и стразами — они больше подходят зимним невестам. А вот стиль наряда может быть любым — от классического до богемного.

Если вы — смелая невеста, не чуждая модным тенденциям, то вам придутся по вкусу наряды в оттенках красного и бордо. Эти цвета неразрывно связаны с осенью, а в нынешнем году они еще и на пике популярности! Выбрать красные акценты в украшении платья или алый total look — остается на ваше усмотрение.
Еще один выраженный тренд последних лет — драматический образ невесты и черные свадебные платья, ассоциирующиеся с праздником Хэллоуин.

Стиль

Насыщенные цвета и ощущение легкой таинственности — то, что отличает образ осенней невесты от всех остальных. Губы «винного» оттенка — практически маст-хэв в макияже. Лучшее украшение для прически — венок, пышный и роскошный, состоящий из живых цветов с вкраплениями желтых листьев, ягод. Максимум загадочности придаст образу вуалетка.

Аксессуары

Необходимая и «головоломная» для большинства невест деталь осеннего образа — накидка на плечи для тепла. Не останавливайтесь на банальных кружевных жакетах — есть множество других стильных вариантов, как не замерзнуть осенью! Шубка или пиджак, вязаный свитер или кожаная куртка-бомбер — выбирайте под свой вкус и образ.

Обувь

Туфельки, тем более открытые, осенью лучше приберечь для помещения — иначе велик риск промочить ноги, замерзнуть и простудиться. Если вы жаждете красоты — выбирайте в качестве уличной обуви симпатичные ботильоны. Невесты, которые планируют свадьбу в стиле Рустик или Кантри, вполне могут надеть грубые ковбойские сапоги. По прогнозу в день торжества будет лить дождь? Не расстраивайтесь, а лучше купите пару ярких резиновых сапожек в цвет свадьбы и устройте с ними веселую фотосессию!

Букет

Осенние букеты не такие пышные, как летние, зато более насыщенные не только по цвету, но и по составу. Зачастую в них, помимо цветов, добавляют ягоды, чтобы подчеркнуть пору урожая, и желтые листья — намек на сезон. Оттенки — густые, темные: бордо, оранжевый и коричневый, фиолетовый.

Добавить комментарий

Наверх