Вы здесь:
Главная > Вдохновение > Свадьба осенью: декор

Свадьба осенью: декор

Осень — поистине неисчерпаемое пространство для великолепного декора! Поэтому осенние невесты могут считать себя настоящими счастливицами. В вашем распоряжении — все дары и краски природы!


Основа осеннего декора свадеб — насыщенные, темные оттенки бордо и пурпура: это цвета благородных красных вин и королевских мантий. Осени созвучно пышное оформление с налетом роскоши: цветочные «шапки», позолоченные детали — тот случай, когда скромность не украшает! Обязательная деталь — свечи: их теплое мерцание подчеркнет блеск золота, оттенит глубину красок и создаст загадочную обстановку.

Осень — пора урожая, и не грех подчеркнуть это в оформлении торжества. Включите фрукты и ягоды не только в меню праздничного ужина, но и в декор. Сочные яблоки, груши, гранаты, виноград дополнять цветочные композиции — или станут самостоятельным украшением.

Гирлянды из цветов — не только напоминание о роскоши уходящего лета, но и великолепный способ оформить свадебную церемонию!

Декор осенней свадьбы может быть и более скромным — если вы с его помощью создадите обстановку тепла и уюта. Ведь осенью наступают первые холода, когда так и хочется укутаться во что-то мягкое, приятное на ощупь. Шерстяные пледы, вязаные детали, бархатистые ткани в оформлении помогут вам создать нужную атмосферу.

Опавшие листья могут украсить не только осенние пейзажи, но и ваше торжество. Вариантов их использования в декоре — поистине бесконечное множество. Желтый лист может стать даже темой для свадьбы!

Еще одна «примета» осени — тыквы всех размеров, форм и цветов (да, их можно красить!) Используйте в композициях на столах, в декоре церемонии, в качестве подсвечников — далее везде.

Где тыквы — там и воспоминания о «главном осеннем празднике» Хэллоуин. Мрачноватая атмосфера готики и декаданса — редкое и нестандартное решение для свадьбы. Горящие свечи, мистическое сочетание красного и черного, бархат и золото можно использовать в декоре как дозированно, так и «по полной программе».

One thought on “Свадьба осенью: декор

  1. Очень понравилась идея с яблоками, так уютно и по-осеннему. Еще можно оформить велком зону в виде фрагмента фермерского рынка, расставив ящики с овощами и фруктами.

Добавить комментарий

Наверх