Вы здесь:
Главная > Свадебная невеста > Всё это рок-н-ролл!

Всё это рок-н-ролл!

Романтика, творчество, рок-н-ролл — негласный девиз этой свадьбы, которая «прилетела» ко мне из Питера. Когда пара такая креативная и яркая, а тематика торжества для них — не просто красивая идея, а сама жизнь, день свадьбы становится по-настоящему уникальным событием.

Встречайте Ирину и Анатолия с праздником в стиле РОК!


свадьба в стиле рок

От невесты:

«Наша свадьба состоялась 13 июня 2015 г. Нам хотелось, чтобы праздник был максимально комфортным для нас и для гостей, чтобы он был веселый, драйвовый, яркий и нестандартный. А главное, он должен был стать очень личным, именно в нашем стиле.
На момент предложения руки и сердца мы с Толей уже семь лет жили вместе. И, конечно, я давно от него ждала этого шага, но он все равно стал сюрпризом: Толя сделал его, приведя меня в первый раз в просторную новую квартиру, куда мы вскоре переехали. Свадьбу решили провести в июне, так как это один из моих любимых месяцев и наиболее удачное, на наш взгляд, время для свадебного путешествия.
Надо сказать, что Толя в принципе не хотел никакого мероприятия, он предложил расписаться и уехать. Но мне очень хотелось праздника, хотелось поделиться нашим счастьем с близкими и окунуться в творческий процесс создания нашего дня. Я убедила его, что мы сделаем все так, как нам хочется, и его мнение будет учитываться в первую очередь.»

Обоим ребятам были близки темы рока и байкеров — именно они легли в основу свадьбы. Образы молодоженов выбрали в стиле хиппи (для невесты) и тяжелого рока (для жениха), а фотосессию провели на фоне кирпичных стен и граффити с Би Би Кингом)))

Ирина:

«Вдохновившись красивыми картинками выездных регистраций у кирпичных стен, я нашла место в таком стиле. Нашим декораторам очень понравилось и помещение, и тема. Они помогли нам определиться с оформлением стола молодоженов и фотозоны. А мы влюбились в сделанную ими «люстру» из пластинок — она теперь висит у нас дома.))) Многие материалы для декора мы предоставили сами: пластинки, гитары, флажки, трубочки,аудиокассеты. Что-то принесли свое, что-то смастерили, что-то одолжили у родных. Наши любимые цвета синий и черный — естественно, мы остановились на них, добавив белый и серебряный. Например, карточки рассадки мы сделали из черной бумаги с серебряными люверсами, чтобы они напоминали клепаную кожаную куртку. Это была Толина идея, а я добавила к ним металлические подвески. Моими идеями были указатели из гитар и книга пожеланий.»

Какой напиток может быть на рокерской свадьбе? Конечно, ром! Гости могли заказать один из трех коктейлей на его основе в баре. Вместо торта — фруктово-сладкий стол: пончики, кейк-попсы и конфеты. К сладостям и коктейлям невеста сделала карточки и флажки на трубочки со строчками из песен, подходящими по смыслу.

Невероятная изюминка этой свадьбы — робот в роли регистратора!

Ирина:

«Долго мы ломали голову над тем, кто проведет выездную регистрацию. Не хотелось, чтобы это был чужой человек. Но и среди близких мы не нашли того, кто достаточно хорошо знал нас обоих и готов был выступить с речью. В итоге мы стали ради смеха предлагать друг другу самые абсурдные варианты: Бэтмен, мастер Йода, король Артур… В какой-то момент Толя  предложил робота. И мы вспомнили, что один наш знакомый работает в компании, которая предоставляет в аренду интерактивных роботов для мероприятий. «Своему» роботу мы дали имя Wedd-E, по аналогии с Wall-E из мультика. На регистрации все было очень трогательно, я не ожидала, что расплачусь и увижу слезы в глазах любимого.»

Еще одна находка свадьбы — необычная книга пожеланий. Приглашенных ждал стол с «запчастями» для книги (бусинки, наклейки, блестки, цветная бумага и т.п.), из которых гости собирали каждый свою страницу. Идея пользовалась популярностью: в течение свадьбы у стола для пожеланий постоянно кто-то трудился. А у молодоженов осталась замечательная большая книга, пропитанная творчеством и фантазией родных и близких людей.

Ирина:

«Музыка была очень важной частью праздника, мы полностью подобрали ее сами. Гостям мы подарили диски с саундтреком нашей свадьбы, которые выглядели, как виниловые пластинки.»

Саундтрек свадьбы:

Церемония

Поздравления после регистрации

Первый танец молодоженов

Танец невесты с отцом

Ирина:

«Атмосфера на празднике получилась такая, как мы и хотели. Мы действительно наслаждались своим днем и веселились!
Конечно, готовить свадьбу самим, тем более с ограниченным бюджетом, не просто. Искать, проводить встречи, вникать в каждую деталь… Не всегда мы с Толей сходились во мнениях, приходилось и спорить. Но как приятно фантазировать, обсуждать с любимым детали и находить компромиссы! Несмотря на давние отношения, статус жениха и невесты добавил романтики и нежности нашей паре.»

Советы от Ирины:

  1. Не бойтесь фантазировать, не ориентируйтесь на чужое мнение и принятые традиции.
  2. По минимуму делитесь подробностями подготовки: это позволит и сделать сюрприз, и избавит от сомнений и неуверенности в своем выборе из-за реакции других.
  3. Согласовывайте все детали с подрядчиками в печатном виде, а не на словах (!)
  4. Не отчаивайтесь и продолжайте искать именно то, чего вам хочется.
  5. Обсуждайте и выбирайте вдвоем, вместе.

Помогали создать свадьбу (г. Санкт-Петербург):

Фотографы Валерия Бойкова, Женя Васильев
Место Площадка «Скороход»
Декор и флористика «Декокит» 
Платье Свадебный салон THE ONE
MUAH Светлана Малая
Ведущий Александр Карельский
Постановка танца New Life Studio

Добавить комментарий

Наверх