Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Золушка.Неформат

Золушка.Неформат

черно=белая свадьба

В Новый год мы все становимся немного Золушками: так же ждем чудес, надеваем самое нарядное платье и считаем каждый удар часов. Сегодняшняя стилизованная съемка — фантазия на тему современной Золушки-невесты: она дерзкая, красивая, не стесняется отличаться от других и не скрывает татуировки. Декорации ей под стать: строгое и, казалось бы, классическое сочетание черного и белого преобразилось, обрело новый, неформальный (и даже слегка готический) характер. Это уже совсем другая сказка!


От декоратора:

«Каждый год мода диктует нам образы «правильных» невест. Но что, если сама девушка не вписывается в эти стандарты?
Идея для съемки родилась еще летом. Нас вдохновили девушки с креативной внешностью. Хотелось чего-то экспериментального, но в тоже время женственного. И мы подумали, почему бы не соединить эти две составляющие?
Так на свет появилась концепция: АнтиЗолушка или Золушка.Неформат. Девиз нашей стилизованной съемки — «Каждая может быть принцессой».
Палитра продиктована идеей выделить «живопись» на теле девушек, а также не перегрузить их и без того яркую внешность. Именно поэтому основными стали монохромные цвета — черный, белый, серый. Мы использовали игру на контрасте глянцевых и матовых фактур, а главным акцентом стала грифельная стена. На ней были нарисованы неотделимые от сказки «Золушка» элементы: карета и замок. Чтобы подчеркнуть концепцию, мы взяли неоднозначно классические элементы (черные фужеры, канделябр), тыквы с геометрическим рисунком, монохромные и нежные цветы — анемоны. Образы также получились «АнтиЗолушкиными»: вместо пышных платьев — прямые струящиеся силуэты.»

От фотографа:

«Идея нестандартной съемки невест появилась давно — на почве увеличивающегося количества ванильно-зефирных фотосессий девушек в свадебных платьях. Отличить одну съемку от другой было практически невозможно: все лица, образы, антураж слились воедино. Хотелось сделать нечто выходящее за рамки, возможно, даже отталкивающее, но оставляющее отпечаток в сознании смотрящего. Чтобы вызвать отклик у зрителя, положительный или негативный, не оставляя шанса пролистать фотографии в череде других. Поэтому мы взяли в модели девушек, далеких от принятых норм: с пирсингом, татуировками и нестандартными прическами.»


Над съемкой работали:
Фотограф Julie Meme
Декор Ежевика Decor
MUAH Виктория
Платья Салон Be Happy
Модели Майя Вика Ева

Добавить комментарий

Наверх