Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Осеннее очарование

Осеннее очарование

красивая свадьба осенью
Осень — необычное время. Природа, увядая, дарит нам буйство красок и особое настроение: восторг от окружающей красоты и легкую печаль прощания с теплыми деньками. Именно такие чувства вызывает и сегодняшняя съемка-вдохновение. По-моему, идеальный сценарий свадьбы для двоих: сначала — прогулка по осеннему лесу, а потом — столик со сладостями возле уютного камина и… партия в бильярд)))

От организаторов съемки:

«Случаются такие моменты, когда холодная осень не омрачает настроение, а изредка выглядывающие из-за облаков лучики солнца согревают душу. Все это вдохновило нас сделать теплую, уютную и «вкусную» съемку. Мы хотели показать единение осенней природы и влюбленных.
Историю делают люди, и наш сюжет не исключение. Мы с душой прорабатывали каждую деталь оформления, образы невесты и жениха. Сама съемка проходила в двух локациях: в ресторане и на территории отеля. Мы нашли площадку за городом: такие места вызывают эмоции, которых не хватает в повседневной жизни. Вековые сосны на территории, скульптура в виде головы человека, которая встречает гостей, неповторимая природа — все это создало особую атмосферу.
В цветовой гамме съемки мы использовали спокойные натуральные оттенки, но в тоже время добавили ярких красок осени: охру, красный, багряный. В декоре отдали предпочтение натуральным материалам: мох, шишки, фрукты, ветки и живые цветы. Полиграфию решено было украсить изображениями лесных зверей.
Каждый из участников съемки внес свой штрих в общую картину. Например, торт с открытыми коржами, украшенный свежими ягодами и цветами, стал центром композиции в декоре. А природа словно была с нами заодно и подарила море красок, оттенков и фактур.»


Над съемкой работали:
Фотограф Дмитрий Феофанов
Организация, декор и флористика Barbaris-Wedding.com
Площадка Отель «Рублевские Зори»
Образ невесты Наталья Савенко
Образ жениха Мужская одежда «Сударь»
Торт и сладости Кондитерская «Сладости для радости»
Полиграфия Марина Красильникова

Добавить комментарий

Наверх