Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Любовь в отражении зимы

Любовь в отражении зимы

Хотя зима уже сдает свои права, сегодня мы хотим показать вам съемку, вдохновленную этим временем года. Снег, ледяной звенящий воздух и аристократическое благородство Снежной королевы — настроение зимы в каждом кадре! Лично мне очень нравится, что участники съемки показывают нам зиму с настоящей любовью и желанием передать ее лучшие черты: чистоту, прозрачность, утонченность и особый уют тепла на контрасте с окружающим холодом.


От организаторов съемки:
«Продумывая съемку, мы вдохновлялись кристальной чистотой снежного утра, а главным «элементом» декора стала окружающая природа. Была выбрана нежнейшая палитра из «замороженных» оттенков : серебристо-серый, лиловый и, конечно же, «цвета года» Rose Quartz и небесный Serenity. Кудесницы из Студии декора Любовьморковь совместно с флористом Людмилой Февральской сотворили чудесное оформление для нашего проекта, не нарушив при этом покой и целостность окружающей природы. У нас получилось создать нежную и изысканную атмосферу благодаря использованию геометрических подвесных форм, зеркал, серебряных ветвистых подсвечников, цветного стекла, тканей, окрашенных вручную и струящихся по ветру лент. Главными находками в декоре мы считаем контраст в цветах и фактурах, единство природных и геометрических форм.
Невозможно забыть теплую дружескую атмосферу, в которую попадаешь, когда вокруг тебя собираются исключительно талантливые и позитивные профессионалы. Все мы живем и дышим творчеством, и такие стилизованные съемки вдохновляют нас, позволяют совершенствоваться в своем искусстве, а также расширить представления будущих молодоженов о современной свадьбе.»


Над съемкой работали:
Фотограф Алёна Муратова
Организатор, концепция Bride’s Fairy
Декор Студия декора ЛюбовьМорковь
Флористика Людмила Февральская
Candy-bar Юлия Ахмедьянова
Стилист Ирина Козловская
Видео DIAI
Свадебное платье Надежда Багомедова
Костюм жениха Patrikman
Деревянная бабочка для жениха Elnat Craft
Живая Тропическая бабочка StudioArtFly
Модели Оля Фадеева  и  Пётр Смирнов

Добавить комментарий

Наверх