Вы здесь:
Главная > Вдохновение > Свадьба весной: палитры

Свадьба весной: палитры

Весна идет, весне дорогу! После зимних холодов так хочется вдохнуть свежий потеплевший воздух, услышать пение птиц, увидеть первые распускающиеся подснежники. Весна, бесспорно, самый романтичный и вдохновляющий сезон, она прекрасна и многогранна, в ней – сама жизнь. А свадьба весной – бесконечно нежная, пронизанная солнечными лучами, окутанная ароматом первых цветов.


Весна — сезон, у которого наибольшее количество «нарядов», а значит и прекрасных палитр. Недаром для художников это время года всегда было источником вдохновения. Ранняя весна «любит» холодные пастельные палитры: в их основе розовый, сиреневый, голубой — в самых прозрачных и невесомых вариациях. На «оголенном» нейтральном фоне такие краски будут смотреться по-особенному нежно и романтично.

Поздняя весна дарит нам первую зелень и цветы: они только распустились и не успели запылиться, и чувствуется приближение лета с его многоцветием. Поэтому палитры в «гардеробе» поздней весны более разнообразны: здесь и холодные оттенки, и теплые, однако все краски остаются легкими, не насыщенными и не слишком яркими, создавая радостное и игривое настроение. Прекрасно будет смотреться в палитре свежий мятный цвет: поддержите его пыльными сиреневыми и бежевыми оттенками и получите нежное оформление, или сочетайте его с красным и наслаждайтесь жизнерадостным контрастом.

Вам также понравится:

One thought on “Свадьба весной: палитры

  1. Красивая подборка фотографий.) У меня тоже на свадьбу была красивое платье.

Добавить комментарий

Наверх