Вы здесь:
Главная > Свадьбы > В духе импрессионизма

В духе импрессионизма

Романтика, хрупкость, бесконечная женственность — такие ассоциации вызывает сегодняшняя съемка-вдохновение, посвященная образу современной невесты. Здесь раскрывается вся прелесть классики с ее изяществом, грациозностью, любовью к пастельным оттенкам — и в то же время примешивается дух артистизма, свободного творчества, винтажные нотки. А все это вместе создает ощущение гармонии, свежести, сиюминутности  — как на полотнах импрессионистов.


От стилиста:
«Идея съемки буквально сама напрашивалась: близится сезон свадеб, в тренде воздушность и женственность. Мы хотели зафиксировать мимолетные впечатления, показать их естественность, подвижность, изменчивость, наполнить воздухом и жизнью… В то же время сделать так, чтобы все выглядело современно и модно. Для съемки я создала два образа невест, – девушек разных типажей — объединенных одной стилистикой и настроением: нежным, легким, свежим. Образы не должны были выглядеть перегруженными и яркими: макияж и прическа создают естественный вид, раскрывают природную красоту девушек. Если бы я выходила замуж в этом году, мой образ был бы именно таким)))»

От фотографа:
«Обсуждая съемку, мы поняли, что хотим создать образ воздушной, легкой, современной невесты, при этом ничего «кричащего», только нежность. Однако мы постарались добавить в это сладкое «пирожное» перчинку в виде фона для съемки, а именно — серой брутальной стены в стиле лофт, чтобы создать небольшой контраст.
При подготовке к съемке было немало трудностей. Как оказалось, найти флориста, который был бы «на той же волне», что и остальные участники проекта, не так-то просто. А без флористики, увы, полностью передать задумку не удалось бы. Наш декоратор Оля Терина присоединилась к команде позже всех — буквально за 2 дня до самой съемки — и проделала колоссальную работу.»

От декоратора:
«Ключевое впечатление, которое создает съемка — нежность и романтичность. За основу для декора были взяты приглушенные оттенки голубого, серого, розового, мятного цветов. В оформлении мы использовали бархат, серебро, стекло, крафт, неоднородные потертые поверхности. Все это добавило объем и фактуру. Невесомость и общее настроение съемки нашли свое отражение в каллиграфической надписи: «Дыши любовью. Она в воздухе… Она в мелочах…».»


Над съемкой работали:
Фотограф Ольга Межуева
Декор Ежевика decor
MUAH Олеся Пак
Платья Катерина Корнилова
Модели Катя и Настя

Вам также понравится:

Добавить комментарий

Наверх