Вы здесь:
Главная > Идеи > 5 «вкусных» тем для свадьбы

5 «вкусных» тем для свадьбы

Хотите, чтобы ваша свадьба была необычной? Похвально, мы только за! Поэтому сегодня рассказываем о пяти «съедобных» тематиках для торжества, которые придутся вам не только по душе, но и по вкусу)))


Арбуз

Любимая всеми гигантская ягода, которая каждый сезон вдохновляет невест! Арбузная концепция свадьбы – свежая, сочная, полная радости, а розово-зеленый принт вызывает лишь самые позитивные ассоциации с летом, теплом и отдыхом. Такое торжество понравится тем, кто не боится яркого сочетания оттенков розового и зеленого, хочет свадьбу исключительно летом (кстати, планируя дату свадьбы, учтите, что сезон арбузов – август) и видит свой праздник веселым и приятным для всех. Варианты использования арбузов или арбузного принта на свадьбе ограничено лишь вашей фантазией: от туфелек невесты до композиций на столах. Также из арбузов можно сделать самые разнообразные напитки, мороженое и прочие легкие вкусности.

Гранат

Еще одна совершенно необыкновенная и на вид, и на вкус ягода начала входить в обиход декораторов, когда свадебную моду захватил стиль Бохо. А главный цвет прошлого года – оттенок Марсала — способствовал еще большей популярности граната. Такая концепция свадьбы получается терпкой, контрастной и насыщенной глубокими красками, поэтому лучше всего гранат смотрится на осенних и зимних свадьбах. Кроме того, разломленный гранат – один из символов сердца, а в сочетании с драматическим черным цветом это идеальный спутник свадьбы на Хэллоуин. Гранаты можно использовать для фотосессии, в декоре торжества, в образах молодоженов (букет и бутоньерка), а принты с изображением разломленного граната украсят пригласительные. Также эти фрукты послужат оригинальными рассадочными карточками, которые легко сделать самим: просто напишите имена гостей прямо на кожуре.

Цитрусовые

Апельсины, лимоны, мандарины, лайм, грейпфрут… Эти фрукты не только очень сочные и вкусные, но еще и безумно популярные на свадьбах! Если вы планируете торжество летом, цитрусовая тематика – один из лучших вариантов: красочная и освежающая, она придется по вкусу и вам, и гостям. Такая свадьба подойдет парам, которые обожают яркие цвета, а также мечтают хотя бы на один день перенестись в настоящие солнечные тропики, полные экзотических фруктов. Цитрусовые – неисчерпаемый источник свадебного вдохновения: их можно использовать в декоре свадьбы, в букете невесты и бутоньерке жениха, в качестве презентов гостям и, конечно, по прямому назначению – как фруктовый десерт)))

Coca-cola

Мало какой бренд может похвастаться тем, что он лег в основу концепции свадьбы! Coca-cola – одно из таких приятных исключений. Свадьба с тематикой этого напитка получается яркой, задорной, легкой и жизнерадостной. Кроме того, кола ассоциируется с Америкой 50-х годов, поэтому в концепцию торжества можно добавить нотки стилей Ретро и Пин-ап. Основной цвет кокакольной свадьбы — энергичный красный, который просто обязывает вас и гостей веселиться на полную катушку! Тематика Кока-колы – для смелых пар, которые мечтают о чем-то простом и бодрящем – прямо как глоток освежающего напитка. Захватите бутылочки с колой на свадебную фотосессию: как нельзя кстати придется ее персонализированная упаковка. Подберите свои имена или просто красивые слова. А если вы захватите с собой друзей, то можно попробовать выстроить из бутылок целую фразу. Не забудьте о фотосессии и для ваших колечек!
Понятно, что в случае с кокакольной свадьбой вопрос главного напитка торжества решается сам собой))) Кроме того, существует множество коктейлей на основе Кока-колы – как алкогольных, так и без. А если вы прикрепите к бутылочке Кока-колы красивый ярлычок с датой вашей свадьбы и благодарностями, получится приятный и недорогой сувенир для гостей!

Шоколад

Ученые наконец-то выяснили, чего хочет женщина))) Это шоколад! Все дело в том, что он стимулирует выработку гормона счастья – этим и объясняется наша страсть к поеданию шоколадок. А свадьба с шоколадной тематикой – это два удовольствия в одном! О фигуре позаботитесь после торжества ;) Начните прямо с пригласительных на свадьбу: пусть это будут плитки шоколада с оберткой, на которой вы напишете текст приглашения. Продолжите глубокими коричневыми оттенками в палитре свадьбы, декоре, образах жениха и невесты. Если не отваживаетесь надеть платье цвета шоколада, нарядите в такие подруг. Или ограничьтесь маникюром в подходящих оттенках. А гости оценят вкусные сувениры в виде наборов для приготовления горячего шоколада дома.
Лучший сезон для шоколадных свадеб – зима, когда нам хочется тепла и заботы. Именно в это время какао-бар с зефирками и прочими вкусностями порадует гостей, как никогда. Да и вы сможете согреться на фотосессии, наслаждаясь вкусом горячего шоколада.

Вам также понравится:

Добавить комментарий

Наверх