Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Джунгли в мегаполисе

Джунгли в мегаполисе

Кто не любит тепло, яркие краски и экзотические фрукты – особенно после долгой авитаминозной зимы? Сегодняшняя съемка-вдохновение предлагает нам прямое толкование фразы «городские джунгли»: раз уж мы не можем вдруг очутиться на берегу океана, то остается создать тропики прямо в студии))) Вместо традиционной свадебной арки — стена из живых растений, вместо подушечки для колец – ананас, набитый мхом, над столом молодоженов – подвесная инсталляция со свисающими лампочками и яркими цветами… Браво команде декораторов за оригинальное, смелое и в то же время очень уместное оформление!


От фотографа:
«Было так здорово принять участие в этой удивительной съемке в стиле Urban Jungle, когда за окном лежали сугробы! Фотосессия проходила в светлой студии с окнами в пол. Зайдя туда, я подумала, что лофт превратился в настоящую оранжерею: всюду тропические листья, растения, необычные цветы и экзотические фрукты, все живое и настоящее. Казалось, что из этих зарослей сейчас выпорхнет стайка волнистых попугайчиков! Хотелось просто остановиться и вдохнуть буйство природных ароматов, насладиться яркими красками, а потом рассмотреть каждую деталь оформления.»

От декораторов:
«Всю зиму мы мечтали о чем-то ярком, концепция тропической свадьбы не покидала наши мысли, и вот мы, наконец, решились. Очень хотелось создать современную и нестандартную историю, поэтому для съемки мы выбрали стиль фьюжн: смешали городской минимализм с яркими природными красками и фактурами.»

Над съемкой работали:
Фотограф Виктория Ужищенко
Организатор Анастасия Ушакова
Флористика, декор и полиграфия Студия декора «Honey&May»
Стилист Екатерина Сурначева
Торт Golden Cakes

Добавить комментарий

Наверх