Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Свадьба Русалочки

Свадьба Русалочки

Лето не за горами. В душном мегаполисе все мечтают сменить раскаленный асфальт на прохладу морского песка, а воздух офисных кондиционеров — на свежий ветер в волосах. На стилизованной съемке, которую мы хотим показать вам сегодня, море будто само поселилось в студии: зелень подвесной композиции, словно океанские водоросли; ненавязчивый голубой цвет рядом с нежным коралловым навевает мечты о вечерней прогулке по пляжу… А влюбленные — как жители сказочного города у моря: чем не Принц со своей Русалочкой?


От организатора:

«После долгой зимы так хочется тёплого солнца, моря и ощущения чего-то нового и вдохновляющего. Гармония и лёгкость морской палитры вдохновила нас на создание потрясающей съёмки — лёгкой и прозрачной, как море, с грубыми и причудливыми фактурами обитателей морских глубин.»

От фотографа:

«Люблю море. Поэтому с большим удовольствием снимала чудесную пару — Дмитрия и Наталью — в стилистике прибрежной прогулки. Это когда идешь, взявшись за руки, по пустынному пляжу, собираешь ракушки и цветные камушки, смотришь сквозь гладкое стеклышко на кораблик вдалеке и знаешь, что в этот момент ты просто счастлив… В светлом зале студии была оформлена парящая арка из живых растений, на легкой этажерке там же, в зоне регистрации, разместились свечи, цветочные композиции и модель корабля. Стол для пары был щедро украшен настоящими морскими сокровищами: ракушки всевозможных цветов и размеров, морские звезды. Складки на тканях из различных фактур напоминали волны, которые и вынесли на берег эти дары из водных глубин. Изысканности добавила прозрачная посуда и композиция из живых цветов.»


Над съемкой работали:
Фотограф Виктория Ужищенко
Организатор Екатерина Рождественская
Флористика, декор Студия флористики «Flower Trio”
Визажист Татьяна Брюнцова
Платье S-O-V-A
Туфли и аксессуары невесты VIVA BRIDE
Костюм Patrikman
Каллиграфия Алена Коробанова
Кольца SMOG
Торт Ольга Крылова

Добавить комментарий

Наверх