Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Свадьба в кругу друзей

Свадьба в кругу друзей

Все еще думаете, что камерная свадьба – это банальная роспись в ЗАГСЕ, а потом скучные посиделки с родителями в ресторане? Тогда мы идем к вам – рушить все стереотипы! Просто прочтите историю потрясающе стильной свадьбы Анастасии и Олега – маленького праздника, ставшего большим событием!


От невесты:

«Наша свадьба состоялась 22 марта 2016 года. Мы с Олегом (теперь уже мужем) много лет вместе, растим замечательную и бесконечно любимую дочку Леону. Поэтому нам не хотелось собирать на свадьбе огромное количество родственников и знакомых. Я мечтала об уютной и домашней обстановке на празднике – что-то вроде лайт-вечеринки для друзей, на которой можно весело провести время».

Анастасия:

«Начав подготовку, я была в шоке! Первым камнем преткновения стал поиск площадки для банкета. Нам хотелось нестандартное, но в тоже время уединённое место. Как оказалась, это проблема — всё было либо очень дорого, либо с ужасной кухней/ интерьером. Порывшись в интернете и объездив немало ресторанов, я поняла, что просто трачу время зря и по рекомендациям друзей обратилась в свадебное агентство. Пользоваться услугами организаторов я, честно признаюсь, не планировала. Как и большинство невест, считала, что это дорого, да и смысла не видела — свадьба планировалась на 15 человек. Но консультация была бесплатная, и я решила этим воспользоваться)) Через полчаса общения я поняла, насколько сильно заблуждалась! Есть очень много нюансов, о которых я даже и не подозревала. Посоветовавшись с Олегом, мы решили не тратить больше время зря и воспользоваться услугами профессионалов. На мое счастье, в агентстве занимались не только организацией свадеб, но и декором. В течение нескольких дней у нас уже было место для проведения банкета и выездной регистрации. По рекомендации девочек я съездила к частному дизайнеру платьев и выбрала пару вариантов. После этого мы спокойно улетели отдыхать в Эмираты, так что остальная подготовка проходила в режиме онлайн. Наши организаторы все время были на связи, поэтому волноваться было не о чем. Вернулись мы за 2 дня до свадьбы. Забрали платья и костюм и со спокойной душой ждали дня Х».

От организатора:

«При подборе места для свадьбы мы решили отойти от стандартного варианта ресторана и выбрали арт-пространство, разделив его на несколько зон: зона сборов невесты, зона выездной регистрации и зона банкета. Именно такой подход выражал основную идею свадьбы: собрать самых близких друзей и устроить веселую вечеринку. Наша пара хорошо отнеслась к выбору нестандартной площадки для свадьбы: несмотря на то, что подобные арт-пространства, как правило, находятся не на центральных улицах и часто на территории бывших заводов, ребят это не смущало. Для оформления сразу было решено взять благородные оттенки: цвет морской волны и золото».

Анастасия:

«Самым приятным для меня было обсуждение деталей оформления и выбор подрядчиков. Лежишь, загораешь и рассматриваешь присланные тебе варианты)) Хотя пожеланий по декору у меня было не так много – чтобы получилось стильно, красиво и в цвете Тиффани».

Анастасия:

«В день свадьбы мы с подружками были на месте уже в 9 утра. Нас ждали стилисты, шампанское и закуски. Все было легко и непринужденно, именно так, как мне и хотелось. В 14.00 началась сама церемония. Леона, наш маленький ангел, несла в лепестках орхидеи наши колечки… Это было очень трогательно!

Для церемонии мы подобрали невероятно романтичную песню Unbreakable в исполнении Westlife. На мой взгляд, именно ее слова передают те эмоции и чувства, что мы испытываем по отношению друг к другу.

Дальше праздник проходил в неформальной обстановке: кто-то общался, кто-то фотографировался, а кто-то танцевал. Из развлечений мы выбрали… Sony Playstation – устраивали танцевальные баттлы. Даже наш первый танец начинался именно так)) Победителя, конечно, не было — победила любовь!»

От организатора:

«На самом деле подготовка к камерной свадьбе мало чем отличается от подготовки к торжеству на 50-60 гостей. Мы постарались создать на празднике теплую, неформальную и дружескую атмосферу. Для всех подружек невесты сшили платья из одной ткани, но разного фасона, а для друзей жениха сделали галстуки-бабочки. Причем подружки были приглашены на свадьбу с самого утра (что обычно является исключением) и принимали активное участие в съемке сборов невесты. От классического банкета тоже решили отказаться — торжественная часть прошла в формате фуршета. Мы устроили танцевальный баттл: сначала соревновались подружки невесты с друзьями жениха, а под конец и сами жених с невестой!»

Советы от Анастасии:

  1. Не бойтесь выходить за рамки, нет ничего невозможного!
  2. Делайте всё так, как вы хотите
  3. Если есть возможность, доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь подготовкой: так вы сохраните свои нервы, а они вам еще понадобятся.
  4. Знайте: у вас всё получится!

Помогали создать свадьбу (г. Москва):
Организация и оформление Агентство «Необыкновенные истории»
Фотограф Алена Сысоева
Образ невесты Дарья Черентаева
Будуарное и свадебное платья Екатерина Никитина
Костюм жениха Patrikman
Образы подружек невесты Lena Boshenyatova
Приглашения Мария Журавлева
Торт NewTaleCake
Ретро-гирлянды Mr.Edison
Оператор Андрей Щербаков
Место Mazel Tov Studio

Добавить комментарий

Наверх