Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Natural Feelings

Natural Feelings

Наша сегодняшняя фотоистория влюбляет в себя с первого же взгляда! В ней нет ничего лишнего – только живые чувства, гармония с природой и естественная красота. Здесь раскрывается вся сила и прелесть стиля Botanical: сочная зелень, мягкий свет и свежий воздух, простота и утонченность в деталях — даже шкатулочка с кольцами словно «спряталась» в изумрудных листьях. Получилась свадьба из грез: волшебное утро невесты на природе, под пение птиц; встреча влюбленных и клятвы под сенью деревьев; романтическое свидание для двоих и, наконец, прогулка на лодочке — как символ путешествия в новую, семейную жизнь, полную счастливых открытий!


От организатора:

«Стиль Botanical в оформлении диктует простые сочетания красок — белый, бежевый, все оттенки зелени, — а также легкие струящиеся ткани и много-много цветов. Крутые холмы, поросшие папоротником и лесными ландышами — более подходящую локацию для такой съемки сложно было придумать! В визуальном плане мы старались создать максимально легкую картинку, поэтому использовали «парящую в воздухе» подвесную столешницу, невесомый шифон и большое количество прозрачных элементов из стекла, придающих сервировке стола и всему декору дополнительную воздушность. Ажурные папоротники и извилистые веточки корилуса отлично дополнили необычный лесной столик на двоих. Еще одной эффектной и запоминающейся деталью стала почти антикварная шкатулка для колец, так вовремя найденная в семейных запасниках.
Зона для свадебной церемонии должна была органично вписаться в природный ландшафт. Поэтому мы остановились на беспроигрышном и уже в какой-то мере классическом варианте с полосой ткани, перекинутой через ветви дерева. Причем подходящее и с декоративной, и с технической точки зрения дерево нашлось не сразу))) Но поиски того стоили — огромная старая сосна на склоне холма послужила нам прекрасной «аркой». Немного зелени, стекла, пара декоративных элементов — и вот зона церемонии приобрела торжественный законченный вид. Весь день съемок выдался очень теплым и солнечным — погода задавала отличный настрой нашей команде, и атмосфера на площадке царила по-настоящему семейная. А оригинальную «точку» мы поставили романтичной прогулкой пары по воде на белой лодке!»


Над съемкой работали:
Фотограф Юлия Данилова
Организатор, концепция Bride’s Fairy
Декор, флористика Студия декора и флористики Арт-ЗнаК
Визажист Ксения Егорова
Стилист Екатерина Хаустова
Свадебное платье и пеньюар Ирина Брагуца
Аксессуары для жениха Persone felici
Торт Дарья Вавилова
Модели Дарья и Дмитрий
Видео Wedding film — DIAI
Аэро-съемка Рамиль Имадеев
Место Эко –комплекс Кантри Хоум

Сохранить

Добавить комментарий

Наверх