Вы здесь:
Главная > Свадьбы > Любовь и люпины

Любовь и люпины

Годовщина свадьбы — прекрасный праздник, и один из лучших способов его отметить — провести красивую фотосессию. Берите пример с героев нашей сегодняшней истории! На один день они снова стали женихом и невестой: облачились в красивые наряды, заново обменялись кольцами, а потом устроили пикник на бескрайнем фиолетовом поле с люпинами.


От фотографа:

«Лина и Андрей стали супругами в прошлом году. На годовщину свадьбы им захотелось снова почувствовать вкус праздника, но без лишних глаз, без суеты и спешки. Помогая своим молодоженам с организацией, я всегда стараюсь обратить их внимание на какие-то природные явления или локации, которые украсят съемку сами по себе. Весной это цветение садов, а летом — цветущие поля. Это чудесное время, когда сама природа дарит нам огромные пространства декора, наполненные самыми красивыми оттенками. Поэтому, когда пара обратилась с идеей съемки на годовщину свадьбы, я с радостью взялась им помочь и предложила люпиновое поле в качестве локации для фотосессии. Также мы решили провести церемонию обновления чувств на фоне инсталляции в виде кольца — это выглядит очень символично, свежо и необычно, в отличие от традиционных арок.
Глубокий, густой цвет люпинов, сочные и пышные пионы, чувственные и хрупкие ирисы – эти цветы стали основой флористических композиций. В качестве зелени были использованы ветви ивы.
За неделю до даты съемки шли сильные проливные дожди, и вся команда волновалась, выдержат ли поля… Но не зря люпины прозвали «волчьим цветком» — за то, что они могут выстоять и выжить в любых условиях. Мы посчитали такую стойкость и жизненную силу этого цветка очень символичными: значит, чувства нашей пары будут такими же спустя долгие годы.
Когда в день съемки нашему взору открылось бескрайнее фиолетовое поле, мы буквально задохнулись от восторга! Это выглядело потрясающе: всюду, куда падает взгляд, фиолетовый цвет. Поистине природа — удивительный и щедрый художник. Съемка прошла на одном дыхании – ребята обменялись кольцами, прогулялись, немного перекусили на пикнике и встретили закат вместе.»


Над съемкой работали:
Фотограф Елена Жунь
Организация Елена Жунь, Венера Гилязитдинова
Флористика и декор Мастерская флористики и декора «VERBA»
Визажист Lina Butusova
Платье STORYDRESS
Украшения Saxar Accesories
Аренда декора Gracedeco
Полиграфия Hand Writing
Торт Picasso
Ленты Silky Rivers

Вам также понравится:

Добавить комментарий

Наверх