Вы здесь:
Главная > Образы > Невеста > Невеста 2017: главные тренды в образе

Невеста 2017: главные тренды в образе

Каждая девушка в день своей свадьбы хочет выглядеть и чувствовать себя неотразимой. И не последнюю роль в наших представлениях о том, что красиво, а что нет, играет мода. Поэтому невестам так же важно следить за последними трендами в свадебной индустрии, как и всем остальным девушкам — за fashion тенденциями. Ведь вряд ли вы захотите выглядеть старомодно и нелепо в такой важный день! А чтобы этого не случилось, мы расскажем вам о последних трендах, касающихся образа невесты.


78cXmF5I0FA

Наш эксперт:

Анна Симонова, стилист


Ближе к природе

Естественность, свежесть  — основные тенденции в свадебном макияже и образе невесты 2017 в целом. Тренд связан с огромной популярностью таких свадебных стилей, как Рустик и Бохо, и  не оставляет равнодушными невест уже который сезон. Лицо, перегруженное косметикой, обилие вычурной бижутерии — все это безвозвратно ушло в прошлое. Летящие платья, макияж в стиле nude, небрежные прически — на пике моды.

Анна Симонова:

«В моде легкость, молодость и природная красота, которую выгодно подчеркнет минеральная косметика. Идеальный образ невесты сегодня — тон, максимально приближенный к натуральному цвету кожи (в идеале BB-крем), легкое припудривание, румянец конфетных оттенков (розовый, персиковый), пушистые реснички и блеск или тинт для губ. Такое передовое течение в макияже, как стробинг — высветление хайлайтером выступающих частей лица — также подойдет не только модницам, но и невестам наступающего свадебного сезона. Чтобы создать более яркий, но при этом естественный макияж, можно использовать цветной кайал для нижней слизистой: это позволит выигрышно преподнести цвет и красоту глаз невесты.»

Вечная классика

Не теряют своей актуальности и классические, гламурные образы невесты: яркие губы и стрелки «Голливудский шик», макияж с затемнением верхнего уголка глаза, а также smoky eyes для самых смелых. Однако эти образы тоже изменились: меньше вычурности и сложности, чуть больше небрежности.

Оттенки

Лидирующими цветами уже который сезон являются нежные, пастельные оттенки, они также займут свое место и в образе невесты. Эти оттенки идеально подойдут для букета, аксессуаров и даже для свадебного платья!

Что касается макияжа невесты, здесь предпочтительны классические тона: коричневый с дымкой, нежный персиковый. Цветные тени и карандаши для глаз лучше не использовать: оставьте экстравагантные варианты макияжа для beauty сьемок и подиумов.

Прически

С каждым годом вариаций свадебных причесок становится все больше и больше. Однако здесь также действует правило «от сложного к простому». В моде натуральность, объем, эффект легкости и небрежности.

Анна Симонова:

«Чаще всего невесты отдают предпочтение пучкам: высокие, низкие, асимметричные — они всегда выглядят уместно. Однако сейчас пучки создают ощущение легкой небрежности, а не идеально уложены «волосок к волоску», как несколько лет назад. Греческие косы также не сдают позиций, как и крупные локоны. Прическа невесты должна быть пышной, без прилизанности и «провалов» в теменной зоне, иметь натуральный вид и при этом показывать ухоженность волос. Также очень важен комфорт и стойкость прически в течение всего дня свадьбы.»

Аксессуары

Неизменной остается мода на гребни и живые цветы в прическу. Также будут популярны изящные украшения для волос в виде корон, ободков с цветочными мотивами. Из нововведений прошлого сезона, перешедших в новый — аксессуары в прическу в виде нежных веточек с бусинами, камнями и жемчугом. Также невестам полюбились венки из живых цветов — еще один «отголосок» вольнолюбивых стилей Бохо и Рустик. Если вы выбираете классический образ с пучком, его прекрасно дополнят длинные, достаточно крупные серьги, которые визуально вытягивают шею и придают облику благородство.

Анна Симонова:

«Все чаще невесты обходятся без фаты в образе, т.к. этот традиционный аксессуар не подходит под современные стили свадьбы. Также фата плохо сочетается с прическами, где упор идет на легкую небрежность и в основе которых лежат косы всех видов. Однако в классических образах невесты фата может играть ключевую роль. Если фата для вас — важный аксессуар, образ должен ей соответствовать. Например, этой невесте я укладывала волосы так, чтобы фату легко было закрепить, чтобы она не утяжелила прическу и не примяла ее.

_3xTDUQqlfg

А вот такие аксессуары, как перчатки, сумочки, зонтики давно ушли в прошлое. Утратили актуальность полные комплекты бижутерии: колье+браслет+серьги. Минимализм и простота — вот главные слагаемые современного образа невесты.»

Гармония

Важнейшее условие современного образа невесты — соответствие не только внешности, но и вашему внутреннему миру, видению себя. Комфорт и удобство — также необходимые составляющие образа: без них вы вряд ли сможете почувствовать себя раскованно и полностью насладиться Вашим Днем. Чтобы достичь гармонии в образе, отнеситесь как можно тщательнее к выбору стилиста: модные тренды, которые так привлекательно выглядят на картинках, могут совершенно не подходить к вашей внешности. Кроме того, даже прекрасная идея будет испорчена неумелыми руками. Обратившись к профессионалу и доверившись его мастерству, вы получите поистине блестящий результат! А счастливые глаза и улыбка — залог красоты каждой невесты, да и любой девушки.;)

3jD641eSkm8

Добавить комментарий

Наверх